Política de Privacidade - Quem Somos

A política de privacidade da Newmind rege o uso dos seus dados dados pessoais seja através do contato direto feito através do nosso website, formulários de contato e redes sociais (Instagram e Facebook).

Quem é o responsável pelo processamento dos seus dados pessoais?

Quando os visitantes deixam comentários no site, coletamos os dados mostrados no formulário de comentários, além do endereço de IP e de dados do navegador do visitante, para auxiliar na detecção de spam.

Os seus dados pessoais são processados pela Newmind. Pode contactar-nos através do e-mail: contacto@agencianewmind.pt

A Newmind reserva-se no direito de modificar ou alterar a presente Política de Privacidade. Tais modificações e alterações serão comunicadas através do nosso website. Em caso de dúvidas ou comentários poderá contactar-nos através do email: contacto@agencianewmind.pt

 

Que categorias de dados pessoais processamos?

Quando preenche o formulário de contato no nosso site, ou entra em contato connosco via e-mail, telefone, fax ou redes sociais, a Newmind recolhe:

  • as informações básicas de identidade que fornecer, como nome, endereço de e-mail, morada, número de telefone;
  • o conteúdo da sua comunicação e os detalhes técnicos da própria comunicação (data e hora, etc.);
  • preferências em relação à receção de comunicações por e-mail, como newsletters, anúncios, etc;
  • dados de identificação eletrônica, como endereço IP;
  • informações publicamente disponíveis no seu perfil das Redes Sociais e quaisquer outros dados pessoais que nos fornecer.
 
 

Com que finalidade usamos os seus dados pessoais?

A NEWMIND processa os seus dados pessoais de modo a fornecer de forma personalizada e eficiente as informações, produtos e / ou serviços solicitados por meio do site, e-mail, telefone, fax, redes sociais e feiras e eventos.

A NEWMIND processa os seus dados pessoais para comunicar consigo como resultado do nosso contato numa feira e / ou evento ou como resultado da sua abordagem através do Website, e-mail, telefone, fax ou Redes Sociais.

A NEWMIND processa os seus dados pessoais para realizar análises estatísticas para que possamos melhorar o nosso site, os nossos produtos e serviços ou desenvolver novos produtos e serviços.

A NEWMIND processa os seus dados pessoais para cumprir as obrigações legais ou para atender a qualquer solicitação razoável dos agentes ou representantes da lei competentes, autoridades judiciais, agências ou órgãos governamentais, incluindo autoridades competentes de proteção de dados. Os seus dados pessoais podem ser transferidos por iniciativa própria da NEWMIND à polícia ou às autoridades judiciais como prova ou se houver suspeitas justificadas de um ato ilícito ou crime cometido por você através de seu registro ou uso do Site, nossas Redes Social ou outra comunicação connosco.

 

A NEWMIND pode processar os seus dados pessoais para informar qualquer terceiro no contexto de uma possível fusão, aquisição de / por ou decisão desse terceiro, mesmo que esse terceiro esteja localizado fora da UE.

A NEWMIND pode processar os seus dados pessoais para preservar os interesses legítimos da NEWMIND , seus parceiros ou terceiros, se e quando o seu registro ou uso do Site, dos Redes Sociais ou outros canais de comunicação puderem ser considerados ( a) uma violação de quaisquer termos de uso aplicáveis ou os direitos de propriedade intelectual ou qualquer outro direito de terceiros, (b) uma ameaça à segurança ou integridade do site, (c) um perigo para o site ou qualquer um dos Sistemas subjacentes da NEWMIND ou dos seus subcontratados devido a vírus, cavalos de Tróia, spyware, malware ou qualquer outra forma de código malicioso, ou (d) de qualquer maneira odiosa, obscena, discriminatória, racista, caluniosa, maldosa ou de alguma outra forma inadequado ou ilegal.

A NEWMIND processa os seus dados pessoais para fins de marketing, ou seja, para fornecer comunicações direcionadas, promoções, ofertas e outros anúncios da NEWMIND e parceiros selecionados. A NEWMIND somente enviará comunicações, promoções, ofertas, boletins informativos e outros anúncios por e-mail ou outros canais de comunicação eletrônico de pessoa para pessoa, se tiver explicitamente consentido em receber tais comunicações, newsletters e outros anúncios.

 

Porque é que o nosso processamento de seus dados pessoais é legítimo?

Para o processamento dos seus dados pessoais para o propósito descrito acima, pedimos o seu consentimento.

O processamento dos seus dados pessoais  é necessário para permitir que a NEWMIND cumpra com suas obrigações legais.

O processamento dos seus dados pessoais para os fins descritos é necessário para os interesses legítimos da NEWMIND, que são:

  • ser capaz de responder adequadamente às suas solicitações de informações e outras solicitações;
  • comunicar os seus dados pessoais aos nossos parceiros e para fornecer informações adequadas;
  • permitir-nos defender em procedimentos legais;
  • melhorias contínuas no site, canais de redes sociais, produtos e serviços para garantir que tenha a melhor experiência possível;
  • manter o nosso site, redes sociais e produtos e serviços protegidos contra uso indevido e atividades ilegais;
  • salvaguardar os nossos interesses e necessidades comerciais em função das mudanças nas condições de mercado.
  • marketing e promoção dos nossos produtos, serviços, marcas e comercialização global bem-sucedida dos nossos produtos e serviços.

Para o processamento dos seus dados pessoais para os fins descritos, a NEWMIND, como responsável, solicita o seu consentimento. Ao consentir com o processamento de seus dados pessoais para envio de comunicações, promoções, ofertas, newsletters e outros anúncios por e-mail ou outros canais de comunicação eletrônica de pessoa para pessoa, você concorda que estamos autorizados a processar os seus dados pessoais para esta finalidade da maneira e sob as condições descritas nesta Política de Privacidade.

 

 

Quais são as nossas garantias de qualidade?

A NEWMIND faz todos os possíveis para processar apenas os dados pessoais que são necessários para alcançar os propósitos listados sob o propósito de processamento.

 

Os seus dados pessoais são processados somente pelo tempo que for necessário para os fins listados acima ou até o momento em que retirar o seu consentimento para processá-los. A NEWMIND irá desidentificar os seus dados pessoais quando eles não forem mais necessários para os fins descritos na finalidade do processamento, a menos que haja:

 

  • um interesse primordial da NEWMIND ou de qualquer outro terceiro em manter seus dados pessoais identificáveis;
  • uma obrigação legal ou regulamentar ou uma ordem judicial ou administrativa que impeça a NEWMIND de desidentificá-los.
  •  

A NEWMIND tomará as medidas técnicas e organizacionais apropriadas para manter os seus dados pessoais a salvo do acesso não autorizado ou roubo, bem como perda acidental, adulteração ou destruição. O acesso do pessoal da NEWMIND ou de terceiros somente será necessário e estará sujeito a obrigações de confidencialidade estritas. No entanto, a e segurança são apenas obrigações de melhores esforços, que nunca podem ser garantidas.

 

Quais são os seus direitos?

Tem o direito de solicitar acesso a todos os dados pessoais processados pela NEWMIND que vos é pertencente. A NEWMIND reserva-se no direito de cobrar uma taxa administrativa por vários pedidos subsequentes de acesso que sejam claramente apresentados por causar incômodo ou prejudicar a NEWMIND.

Tem o direito de solicitar que quaisquer seus dados pessoais que sejam imprecisos sejam corrigidos gratuitamente. Se um pedido de correção for apresentado, tal solicitação deverá ser acompanhada de uma prova da natureza defeituosa dos dados para os quais a correção é solicitada.

 

Tem o direito de retirar seu consentimento anterior, conforme a cláusula abaixo, para processar seus dados pessoais.

 

Tem o direito de solicitar que os seus dados pessoais sejam apagados, se eles não forem mais necessários à luz dos propósitos descritos acima ou se retirar o seu consentimento para processá-los. No entanto, é necessário ter em mente que uma solicitação de exclusão será avaliada pelo NEWMIND em relação a:

 

  • interesses superiores das NEWMIND ou de qualquer outro terceiro;
  • obrigações legais ou regulamentares ou ordens administrativas ou judiciais que possam contradizer tal exclusão.
 

Em vez de excluir, poderá também solicitar que a NEWMIND limite o processamento dos seus dados pessoais se e quando: (a) contestar a exatidão desses dados, (b) o processamento for ilegítimo ou (c) os dados não forem mais necessários para o propósito descrito acima, mas poderá precisar deles para se defender em processos judiciais.

 Tem o direito de se opor ao processamento dos dados pessoais se puder provar que existem razões sérias e justificadas relacionadas com suas circunstâncias particulares que justificam tal oposição. No entanto, se o processamento pretendido se qualifica como marketing direto, você tem o direito de se opor a esse processamento gratuitamente e sem justificativa.

 

Tem o direito de receber em formato estruturado, comumente usado e legível por máquina, todos os dados pessoais que nos forneceu.

Se desejar enviar uma solicitação para exercer um ou mais dos direitos listados acima, pode enviar um e-mail para contacto@agencianewmind.pt para todos os assuntos referentes aos direitos dos titulares de dados. Um e-mail solicitando o exercício de um direito não deve ser interpretado como consentimento com o processamento de seus dados pessoais além do que é necessário para lidar com sua solicitação. Tal pedido deve indicar claramente e especificar qual direito que deseja exercer e as razões para tal se tal for necessário. Ele também deve ser datado e assinado e acompanhado por uma cópia digital digitalizada de seu cartão de identificação válido comprovando sua identidade.

 

A NEWMIND informará prontamente da receção desse pedido. Se a solicitação for válida, a NEWMIND deverá notificá-la assim que razoavelmente possível.

Se tiver qualquer reclamação sobre o processamento de seus dados pessoais pela NEWMIND poderá sempre entrar em contato com NEWMIND através do endereço de e-mail mencionado no primeiro parágrafo desta cláusula. Se permanecer insatisfeito com a resposta da NEWMIND, é livre para registrar uma reclamação junto à autoridade competente de proteção de dados, ou seja, a autoridade de proteção de dados do país em que reside ou a autoridade de proteção de dados. 

 

Para saber mais:  https://www.cnpd.pt/index.asp

 

 

POLÍTICA DE COOKIES

O que são cookies?

“Cookies” são pequenos arquivos de texto que são armazenados no seu computador através do navegador da Internet, retendo apenas informações relacionadas com as suas preferências e, portanto, não incluem os seus dados pessoais.

 

Para que servem os cookies?

Os cookies ajudam a determinar a utilidade, o interesse e o número de utilizações dos seus sites, permitindo uma navegação mais rápida e eficiente, eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações.

 

Que tipo de cookies usamos?

Existem dois grupos de cookies que podem ser usados:

Cookies permanentes: são cookies que são armazenados no navegador do seu equipamento de acesso (PC, celular e tablet) e são usados sempre que visita um de nossos sites mais de uma vez. Geralmente são usados para direcionar a navegação para os interesses do utilizador, permitindo-nos fornecer um serviço mais personalizado.

Cookies de sessão: são cookies temporários que permanecem no arquivo de cookies do seu navegador até sair do site. As informações obtidas por esses cookies servem para analisar padrões de tráfego na web, permitindo identificar problemas e proporcionar uma melhor experiência de navegação.

 

Para que fins usamos cookies?

Cookies estritamente necessários: Permitem que navegue no site e use seus aplicativos, bem como para aceder a áreas seguras do site. Sem esses cookies, os serviços solicitados não podem ser fornecidos.

– Cookies analíticos: São utilizados anonimamente para fins de criação e análise de estatísticas, a fim de melhorar o funcionamento do site.

– Cookies de funcionalidade: Armazenam as preferências do utilizador para uso do site, para que não precise de reconfigurar o site sempre que o visitar.

– Cookies analíticos: Medem o sucesso dos aplicativos e a eficácia da publicidade de terceiros. Também podem ser usados para personalizar um widget com dados dos utilizadores.

– Cookies de publicidade: Direcionam a publicidade de acordo com os interesses de cada utilizador para direcionar campanhas publicitárias, levando em conta os gostos dos utilizadores, e também limitam o número de vezes que vê o anúncio, ajudando a medir a eficácia da publicidade e o sucesso do anúncio e a organização do site.

 

 

Como pode gerir os seus cookies?

Todos os navegadores permitem que os utilizadores aceitem, rejeitem ou excluam cookies, especialmente selecionando as configurações apropriadas nos browsers em: menu “opções” ou “preferências”. No entanto, ao desativar os cookies, pode também impedir o funcionamento adequado de determinados serviços da Web, afetando parcial ou totalmente a navegação do site.

Os utilizadores podem desativar o uso de cookies a qualquer momento, modificando as configurações do browser, por exemplo:

– Google Chrome

– Microsoft Edge

– Opera

– Internet Explorer

– Mozilla Firefox

– Apple Safari

 

 

O que acontece quando os cookies são desativados?

Certas funções e serviços podem parar de funcionar ou comportar-se de maneira inesperada, como identificar o utilizador em determinadas páginas ou receber informações que levem em conta a sua localização, entre outras.

Se desativar os cookies nesta página da Web, talvez não tenha acesso a determinadas áreas ou a qualidade da sua experiência de navegação seja consideravelmente menor.

 

 

Os cookies usados nesta página da web:

Cookies do utilizador:

– Fornecedor: www.agencianewmind.pt

– Cookies: lang, allow_cookies, eucookie

– Duração: Por sessão

– tipo: Por sessão

– Propósito: Identifica se o utilizador já aceitou a política de privacidade e preferências do utilizador.

 

 

Cookies de Terceiros

– Fornecedor: google.pt

– Cookies: PREF, HSID, SAPISID, SID, 1P_JAR, SIDCC, NID, SSID, OGPC, CONSENT, 1P_JAR, S_adsense3-ui, JSESSIONID, LS_CSRF_TOKEN

– Duração: 2 Anos

– tipo: Permanente

– Propósito: Quando cria uma Conta do Google ou faz login, os cookies PREF, NID, HSID, APISID, SID, SSID, SAPISID, GAPS, LSID, BEAT JSESSIONID, LS_CSRF_TOKEN e ULS são armazenados no seu computador para permanecerem conectados à sua Conta do Google quando usa o serviço novamente. Enquanto está autenticado e usa os plugins de outros sites, como o nosso, o Google usa esses cookies para melhorar a sua experiência de utilizador. Alguns dos cookies também são usados para melhorar a sua experiência de navegação, por ex. ao usar mapas do Google.

 

Garantias adicionais e retirada de aceitação 

A NEWMIND não se responsabiliza pelo conteúdo e veracidade das políticas de privacidade de terceiros que possam estar incluídos nesta página da web.

 

Como garantia adicional, a gravação de cookies neste site pode estar sujeita a que os utilizadores aceitem os cookies durante sua visita à página da web e a instalação ou atualização do navegador usado. Essa aceitação pode ser revogada a qualquer momento nas configurações de conteúdo e privacidade, conforme definido acima no ponto 5 desta política, ou usando o link na parte inferior desta página.

 

Atualização da política de cookies

A NEWMIND pode alterar esta política de cookies de acordo com os requisitos legais ou regulamentares ou adaptar esta política às novas instruções fornecidas por lei.

Sempre que alterações significativas forem feitas a essa política de cookies, os utilizadores da página da web serão notificados.

 

 

Mais informações sobre cookies

Mais informações sobre cookies podem ser encontradas neste link:

www.allaboutcookies.org

Última atualização em 01 de junho de 2020